注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代印象(邹剑川)

 
 
 

日志

 
 

我来揭“文学领袖”楚些和其马仔后主的皮  

2015-05-21 05:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我来揭“文学领袖”楚些和其马仔后主的皮

邹剑川

楚些教授搞了个文学坛子,很好很好,除了写些自己都看不懂的文学评论装逼以外,弄到个坛子只剩下几个鸟人,我实在看不出他有什么文学才华以及可能。写评论牛逼,定人生死那是上世纪80年代之前的事情,楚些的愚蠢就在于无创作能力还要挥舞评论大棒伪装文学可能,并且意淫文学领袖来着。

你看了几本文学杂志,人大报刊论文中心资料,抄袭、剽窃一些术语、资料,自认为自己有学问,丢你河南学术界的人也就罢了。你那复制、粘贴的大段不知所云的,语法不通,文字不顺的2B文字,如果你认为是才华、知识,那是你的自由。剽窃犯自有人来处置,你们学校你们同仁知道你根底,拜托不要在原创作家面前卖弄你那高中生作文了。臭,讨人嫌。

你说你穷得发骚,无写作可能,千字20的稿酬你也赚不到,即便是编著书,也要有市场可能呀,你TMD就做自费书来着,做自费书也要有底线呀。纯文学作家作品你从书号12000块,你是不是太黑了点,你一本黑了多少钱,你有人格,你有人性么?我一文化公司编辑,出版人,我给大家出书,独立书号常规版税,常规不要钱,或者是常规作者3000块、5000块回购100200300本出书,最多10000元左右独立书号。我这叫商业行为,我这叫文化情怀。我比你有良知有道德有理想有追求,你披着一张伪文学的皮,干的是黑心事,你一本书榨取文学作家的血汗钱,你是伪君子,伪道德家,伪善。

还有你那马仔后主,我也明确告诉你来着,你那两笔臭字,除了送礼倒贴在你县无刊号报刊发几个关系稿以外,今生也就自费出本书,请作协人吃饭喝酒,混个省作协会员到处装逼而已,你就别TMD写字了,免得自己痛苦,编辑受罪,你说你写个小学生作文,整天妒忌人家,嫉妒人家有意思么?

哥哥我常规版税出书,在论坛里网络里做做宣传就叫商业行为?你们自费出书,从书号12000出书,就叫纯文学,就叫不商业行为?我给大家不要钱出书,甚至我给稿费、给版税大家出书,叫做无耻?叫做商业?叫做不道德?你们整天这里那里投稿,这里那里发表叫不叫商业行为?

少无知了。

还有,人民文学发表很值得庆贺是吧,人民文学主编,他还在我这出书来着呢。叶兆言、刘醒龙、张抗抗还在我这出书来着呢,韩寒还合作过了,他们都商业了,都不要钱出书,还拿版税了。莫言出书,人家还给高版税他呢。你们从书号12000一本,就不叫商业,就叫纯文学?就叫牛逼?

那你们去找铁凝,去和作协每个人讲,去告诉每一棵树,每一个人,你们说,我们文学了,我们牛逼了,我们每本书从书号12000,注意,是我们给出版社12000出本书,你们光荣,你们文学。我的书都是报刊发表了的,我都赚了很多稿费,我的书都是大陆独立书号,人家给我千字70100的稿费出的,所以我就该封该禁是吧。

哥哥我30岁以前获得35个省部级以上、全国文学写作比赛奖,哥哥我1500家报刊发表几万篇,哥哥我全世界所有网站首页都推荐、转载过我文字,哥哥我所有大网站、大论坛都混过,并且混出来了。哥哥我常规版税出书,而且还装逼写的是我最最不擅长的美食和茶,怎么啦,就这就被你们禁?常规版税出书就叫商业,你们TMD自费从书号12000出书,就要文学。两个字,脑残。四个字,傻逼青年。

禁,尽管禁。我以后没事,就全世界报刊、杂志、网络、自媒体,消遣你两个傻逼玩。你们可以把你们认识的所有能写500字以上流利文字的都叫上,我一个人挑你们全部,就这,老子不啰嗦,要搞就搞。玩文字,我一个指头,灭你楚些和后主,以及你们同伙。我就这么猖狂,我就这么本色,我就这么说了,不服来搞,文字下见功夫,江湖上刀剑舔血,腥风血雨,我喜欢。我不收拾你们跪了,喊我喊爷爷,我不姓邹!!!(1423字)

2015521日草就

此文发全世界论坛、网站,以及本人自媒体。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017