注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代印象(邹剑川)

 
 
 

日志

 
 

吴孟达PK不过午马?  

2009-01-17 00:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 吴孟达PK不过午马?这个问题似乎无人能解。

  电影《魔卡》剧组,吴孟达什么时候到组一直被人问起,但最后内部消息说伊贵山的扮演者确定是午马。

  午马是老戏骨了,相信大家都不陌生。

  对此大家猜测很多,譬如是不是吴孟达摆架子,抑或是《魔卡》请不起吴孟达。但据该电影的官方博客透露,该片姜导说:“吴孟达老师确实档期安排不过来,不管是吴孟达老师还是午马老师,谁都能胜任这个角色的。”

  导演这样说的,这个也许可以成立。但是听起来,也太官方和公关言辞了。真正的原因大家也还是不知道。只是好事者觉得不可思议,吴孟达难道PK不过午马么?

   只好看了电影才知道午马的表现是否能让大家满意了。

  

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017