注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代印象(邹剑川)

 
 
 

日志

 
 

08年01月08日晚上 前女友。喝酒。无聊和有聊  

2008-01-10 12:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
08年01月08日晚上 前女友。喝酒。无聊和有聊

1、吃饭时,我又骚扰了一下前女友。这几乎已经成为一种乐趣了。她没有换号码,没有把我加进免打扰名单,说明也许她还是愿意倍骚扰的。她最近接电话声音很高兴,听起来不想是装的,带着喜悦和欢快。我说,我们谈谈吧。本周末。她说,没什么好谈的,你觉得可以谈什么呢?我倒觉得我们可以谈很多东西。后来,她关机了,我恨的牙齿痒。她还常常不接我听话,直接按挂断,每次我的那个她熟悉的号码打过去,她掐电话的速度和反应都在三秒钟以内。NB啊。我有时候想,我真得成了一个光棍了,怎么会这样子呢?

2、我的前前女友TINA,前前前女友YUYU的电话都没有了。因为我手机掉了。如果我骚扰她们,她们或者还会陪我好好聊聊。见个面,吃个饭什么的。由此我觉得前女友LANXI同学实在是很没有意思,很不够风度。也许,要我恨得牙痒痒的。就是她的目的?我真得很想,把她抓住,打一顿。就像,她常常喜欢打我一样,从前每次看到我,她都会掐我,和莫名其妙的打我。不许我玩电脑游戏,不许我抽烟,不许我干这干那,我觉得她有些虐待倾向。一本书上说,女人都喜欢这样,喜欢虐待自己喜欢的男人,包括迟到,故意失约,不见面都是。这样她们会获得安全感。LANXI说她恨我,她在佛前发了誓,她会一生诅咒我和她,永远不幸福,永远没有结果。LANXI知道偶信佛,利用偶滴信仰?她是谁呢?偶MM么?TINA也说恨我,并且说,让一个人恨比爱更有价值。可惜我不恨TINA,我有点恨LANXI同学。恨比爱持久,有文章这样认为。

3、偶告诉偶MM,喝茶或者K歌。我想听那个关于藏地上师的故事。你在汉地怎么认识他的。或者我可以写一个故事。MM说,你的故事写完了么?为什么不写你自己的故事?偶说,偶的BLOG太多人看了,他们取消我。同事,朋友,熟人,网友,亲戚,FANS们都这样。我已经害怕写自己的故事。如果不是因为BLOG,我不会在今年和两个MM分手,因为写手要另类要出位要时尚要新潮,但那些文字未必自己所想。MM说,一个人不要写自己心事,自己心事给别人知道很可怕的。之前她说,你应该写你的故事,这样大家可以了解你,知道你在想什么。我不能做一个透明的人吧,我想。但是,我烦和郁闷的时候,就会写心事,放在网上,BLOG上。他们她们都可以读到。我说,文人都是孩子,不会隐瞒,如果隐瞒,那就做不了文人。


4、我最近常常喝酒,越喝越多。我觉得这个习惯不好。很久我没在家里吃饭了。早上出门,晚上回家。在单位一坐就是一天。我有时觉得自己在慢慢变成木乃伊。

5、今年我或者会写一些小说,编一些故事,我有这种冲动。

6、那个在武汉有两套房子,有十几万股票,有足够后半辈子用存款的28岁,身高170CM的女人,我觉得不适合。她皮肤身材相貌气质都还过得去。但是,我觉得我们不适合。她性格不好。我近两个月接触交往了大约15个MM,大多觉得性格不好,也许是我性格不好。性格还好的,最后都成了哥们和妹妹。我想,我病了,是不是该休息了?

7、我本来想和竹竹有将来的。但是她不太会体贴人,而且物质了。其实她相貌身高身材都可以,170CM,22岁,但是她物质,还有就是太自私。我还是在拿她和前女友LANXI比,因为LANXI很体贴人,很喜欢我。许多细节决定了的。我为什么想到过和LANXI结婚,为什么会和她混两年,就是因为她符合我的标准,我们适合。我觉得某个女人不适合,还是潜意识和LANXI在比较,因为LANXI性格很好。而且就外表和相貌气质上来说,偶更觉得LANXI要好一些。没办法,我和她混了两年,潜意识,我还是和她在一起。


8、从18岁以后,每4年,我才能遇到一个可以谈恋爱的女人。按照这个规律,30岁我和她分手,下一次恋爱是34岁,2011年。这个年头我从来没想过。我觉得还是应该去和LANXI 谈谈,低三下四点,哪怕死皮赖脸,谁叫我喜欢她,觉得她好呢?我都忘记了,我们是为什么分手的呢。因为闹得太多了,又老是她被我哄好。最后一次闹分手,好像是9月28日,好像还是我提出来的。而且,我还做得很过分。很出位。很不听话,很绝情,很不留退路,很坚决。我问LANXI,你谈了朋友么,她不告诉我。算了,只要没谈朋友,一切都好说。不就是结婚么,不就是拿结婚证么,不就是房子么,不就是不抽烟么,还有不熬夜么,还有不打电脑游戏么。我又不是不跟她结婚,我只是想在玩几年而已。要结婚就结婚,我又不是不喜欢她。不喜欢,如果我们不互相喜欢,会在一起混两年,会认识一个星期,就决定结婚么?
要结婚就结婚。大不了,以后我买菜,我做饭,我做家务,我听话好了。我带孩子,我赚钱,我养家。这也没什么。谁叫我喜欢她呢?要个什么面子,死要面子活受罪。本周末去找她,找她为止,好好谈谈,当面谈谈。就这。如果,她不答应,至少,我要打她几下,掐她几下。因为我现在实在是恨她到了牙齿痒,非要打她几下才舒服。要把她拖到个没人的角落,恨恨滴打。当然,如果,她想打我,偶就让她打,偶不还手滴。男人为了自己喜欢滴MM,可以下跪,可以上刀山下火海。劳资周末就死皮赖脸滴找她,骚扰她,怎么了撒?就是还喜欢她,就是要娶她做老婆!!!!她本来就是偶老婆。



9、上上次分手,去年5月,我只在BLOG上写,宿醉,难过。她就发来短信了。她说看见我喝酒,很难过。她说从前每次和我分手,都会心痛,觉得离不开我。觉得不能没有我。但后来,现在,她觉得离开我很幸福。如果,离开,真的幸福,那么我祝福她,我情愿,自闭四年,耸四年,平四年。和2001年—2005年一样,闭门读书写字四年,不和任何人接触。只到遇到她为止。四年,2011年,我34岁,或者可以找到适合的人,只是那个时候,我不知道,还有没有恋爱和结婚的心情和愿望。


2359字
2008年01月08日
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017