注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代印象(邹剑川)

 
 
 

日志

 
 

让人哭笑不得的女人  

2007-12-26 21:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网文】让人哭笑不得的女人
现代印象


1。如果你和女友分手了,遇到一个新MM,她问你想前女友么?如果你回答想,她会觉得她太亏了,活在别人的阴影里。如果你回答不想,她会觉得你太没人性,太不重感情了。如果你回答有时想,有时不想,她会觉得你太没有主见和性格。所以,你最好沉默。

2.当男人沉默。女人会觉得他太闷。当男人发言,女人觉得他啰嗦。当男人时而沉默时而发言,女人会觉得他双重人格,太复杂了。于是,男人学会了逃避。

3.当男人逃避,女人会痛骂男人没一个好东西,不懂得女人。当男人回来,不逃避,女人会觉得男人乏味,腻歪,老是缠着自己,没出息。当男人时而逃避时而回来,女人会觉得小男人,橡皮筋男人,不成熟。于是男人学会了成熟。

4。当男人成熟,女人觉得没意思。因为你历经沧桑,阅人无数。她在你面前几乎是透明,逃不出你手掌心。她觉得缺乏成就感。当男人不成熟,会有女人喜欢不成熟男人么?当男人时而成熟,时而不成熟,女人会觉得善变。她们会深沉地告诉你,如果一个女人善变是可爱。而一个男人善变叫可怕。所以男人学会了自我修炼。

5.一个男人自我修炼到了帅,有钱,有才华,女人觉得他不安全,不放心。当一个男人不帅,没钱,没才华,女人对她不动心,完全看不上。当一个男人介于帅和不帅之间,有钱和无钱之间,有才华和无才华之间,女人会和曹操一样幽怨,常常把鸡肋挂在口边,说男人食之无味,弃之有肉。所以男人学会了去忙事业。

6.当男人忙事业时,女人觉得自己被冷落。男人忙爱情,女人觉得他没出息。男人有忙事业又忙爱情,女人高兴了,男人累死了。所以男人学会了浪漫。

7.当一个男人浪漫,女人开心后,会紧张,这么有手段,这么会哄MM,是不是经历丰富啊?当一个男人不浪漫,女人觉得和木头在一起,会疯掉的。当男人介于浪漫和不浪漫之间,女人觉得自己丧失了激情和感觉,每天都想换人,出轨。所以,男人学会了赞美。

8.当男人赞美女人美丽,女人高兴之余,会担心自己要是不漂亮了呢?会担心花言巧语的男人靠不住,善于欺骗无知少女。不安全。当男人不赞美女人美丽,女人会觉得男人不解风情,自己红颜命薄。当男人时而赞美时而不赞美,女人会认为男人已经出轨,心思在外面狐狸精身上了。

9.当男人太厉害时,女人受不了。当男人不厉害时,女人还是受不了。当男人时而厉害,时而不厉害时,床受不了。

10,当男人追一个女人时,女人不珍惜,不在乎。当男人不追一个女人时,女人又失落,想到他其实还是有很多优点,对自己还不错。当男人时而追,时而不追一个女人时,女人觉得这个男人有病,在搞到好玩,坚决PASS。

11.当男人对一个女人好时,女人持宠撒娇,脾气越来越坏。以为世界上所有的男人都会在她掌控之中。想着下一个更精彩?当男人对一个女人不好时,女人会成为怨妇,性格越来越差,觉得世界上所有男人都不是好东西,想着报复男人和找新的刺激。当男人对一个女人时而好,时而不好时,女人会觉得自己太累,太累就PASS,放弃,寻找一段新的感情。

12,男人什么都听女人的,女人觉得他没有男人味。男人什么都不听女人的,女人觉得她不是好老公,自己不能控制他。男人时而听女人的,时而不听女人的,女人会觉得这个男人心机太深,过于狡猾,感到恐惧。

13。男人把钱都给女人,女人整天泡在商场超市用她买衣服化妆品鞋子首饰,买些大大小小毫无作用的东西败家之外还招蜂引蝶。男人把钱都不给女人,女人觉得嫁给这样的男人实在是人生最大的不幸,他肯定在外面还有女人。会去找以前的旧爱倾诉或者在网络寻找安慰。男人把一部分钱给女人,女人会觉得藏私房钱的男人是世界上最可恶的男人,对自己不信任也不爱自己。

2007年11月29日

原创新作 非投勿用 谢绝转载
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017