注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代印象(邹剑川)

 
 
 

日志

 
 

【原创】女人三十,花开不败  

2007-11-09 02:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人三十,花开不败
邹剑川
林志玲三十出头,仍然有着婀娜的身材和迷人的面庞,倾倒无数多情男子,号称台湾第一美女。够嗲够电,成熟的身材让她成为大众情人。
这一切足以颠覆民间,女人三十豆腐渣的俗语。
女人有着花期,但女人的内在和成熟的风韵,女人洗尽铅华之后朴素本质,以及她们的知性和智慧,足以抵挡岁月的风霜,散发夺人的魅力。
钻石恒久远,透散珠光宝气的光华,而真正的宝器和古董,价值连城却没有逼人的光芒,只是在岁月里打磨了表象的虚化,在实在和低调里,才是真正的珍贵和无价。
三十女人不是花朵,而是硕硕的秋实。积蓄芳华,不张扬,不自弃。凭着优雅和高贵的气质,迷人睿智的谈吐,内在丰富的底蕴折服世间男子。她们懂得世故,却不浮华浅薄和精明市侩,她们明了世相,因此不执着于留恋外表的娇艳和青春,她们理解男人,懂得男人,知道好男人是要雕琢锤炼,是要女人栽培养育,她们是学校,是良友,是亲密伙伴。她们宽容和理解,她们自知而不盲目骄傲。
三十女人的魅力,外在打磨到了恰到好处,内在修炼到了呼之欲出,交相辉映间自是风华绝代,谈笑风声处自是如沐春风。
脱去了青涩和浮华,告别了虚荣和浅薄,三十女人知道珍惜,知道把握,知道辨别是非,知道自尊自重,知道梦醒了之后,路还要走,知道女人最终和自己面对最多,知道自己要走好自己的路。
因此,她们绽放在世间的枝头,有着迷人的微笑,不去倾诉时光的流逝,而是淡然的留下自己的身姿,坦然展示自己的风采。
自然的美丽,源自内心。源自高贵的人格,源自丰厚的学时,源自宽容和涵养,源自才艺和品味。她们如打磨的恰到好处的钻饰,如岁月摩梭下温润的玉器,如养足成熟的紫砂壶,贴心养心,难以离弃。
女人三十,花开不败。因为她们的心,是一朵永远不凋零的花。因为她们是正午,是热情奔放和含蓄温存的年华,是女人味道开始迸发的年华。她们有事业,有追求,有理想,她们是朋友,是老师,是伴侣,是姐妹。
853字
07年10月15日草就
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017