注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代印象(邹剑川)

 
 
 

日志

 
 

博客是别人的好  

2006-12-06 21:23:33|  分类: 胡乱灌水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客是别人的好

现代印象

我有8个博客,常放些文字上面,也转载些图片、音乐、图书、文字什么的,但我常常觉得文章是自己的好,博客是别人的好。

对于自己的众博客,我常觉得有欠缺。看到别人的博客简洁明了,除了文字什么也没有,很干净,我觉得好。有些很复杂,各种代码、动画、FLASH一堆的,我也觉得好。有的图片、音乐精致和有诗意,有的文摘做得很棒。各种类别的文字都有,访问量很多,有的纯粹是自己的点滴感悟,还有的做成了专题,专门写自己感兴趣的话题和文字,这也不错。

还有的干脆把自己的图片和摄影作品丢到上面,成了自己的相册。

     而我自己的博客怎么看都不顺眼,从而有博客是别人的好的看法。

      想想自己玩博客,有8个之多,主题繁杂,文字众多,什么材料,公文之类的也放博客上,灌水的或者转载的各种东西只要是文字也丢博客上,自己喜欢的文章,自己的作品发表统计也存放其上,完全把它当成一个网络U盘了。链接的有自己的地盘、音乐盒,常去网络简直成了一个个人小主页和文字收藏夹了。不过,想来这样也好,资源共享嘛,至少丢硬盘里强。

至于别人的博客好,那就没事的时候,去转悠转悠好了。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017