注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代印象(邹剑川)

 
 
 

日志

 
 

和小MM们在湖北武汉汉阳蔡甸动物园  

2006-11-09 13:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和小MM们在湖北武汉汉阳蔡甸动物园
(灌水测试打字速度.........)
苏小白
我记得报纸上好象说过蔡甸有个野生动物园。所以我们就去了。我和一堆MM在蔡甸动物园。
我印象里野生动物园是坐着有笼子的车子,然后看动物。在笼子的我们看动物,笼子外面的动物看或者不看我们。由此我们得到了惊险和刺激感,也获得了某种形而上的人生荒谬感。而且,和小MM们一起看可怕凶狠的动物,她们很有可能尖叫,并扑到你怀里,这样你干坏事的机会就很多了。这和公园有过山车、鬼屋、,电影院有恐怖片的道理是一样的。
因为一堆MM里有偶MM,所以我对于小MM也干不成事什么坏事。我已经过了到处泡小MM的年纪了,我想那是我成熟了的缘故,MM总是喜欢成熟男人的,所以现在一般地是小MM泡我。其实原因很简单,当男人不泡小MM时,小MM就要泡男人,非此即彼。
我们坐在一辆敞棚电瓶车进入了野生动物园的园区,刚一进去,一群狼扑了过来,我吓了一跳,我说,KAO,管理员,这也太危险了吧。你不会就让我们这样岔在车子里,要动物冲过来吧。管理员说不要怕撒,他做了个手势,那些狼都畏惧地退后了。这是一个中年妇女跑了过来,手里提着一只鸡。我诧异她是从哪冒出来滴。“看动物吃鸡。十五元一只。”鸡挣扎着,狼咆哮着。我们说:“赶快开车。他们扑上来可不是好玩的。”
车子又进了一扇门,“这里是野猪。”想到野猪也食肉,我们催促车子开走了。只是感觉这动物园太不把我们安全当回事了。狼、野猪这样凶残的动物万一发了兽性,冲到敞露的电瓶车来怎么办呢?
我们终于到了食草动物区,这里的食草动物有一个特点,就是都吃饼干,想想也不奇怪,饼干也是草本植物的果实做磨成的粉末做的嘛。这里的动物们都很饥饿,看见游客都很兴奋,冲过来要东西吃。连锁在笼子里的猴子和浣熊也不例外。这让我感觉,这里的老板太黑了,或者动物园太穷了,连饭都不给动物吃。管理人员解释到,动物吃饱了,就睡觉觉了,理都不理你。这也是,比如汉阳动物园的动物们总在睡觉觉,老是打哈欠。
我们来到了老虎狮子区,我们看见公狮子懒懒地睡觉,母狮子四处游弋警戒地看着我们。管理员,又一次扬起了鸡,看狮子吃鸡。第N次说,15元一只。我们说,不看,太血腥鸟撒。我注意到公狮子很漂亮,母狮子很丑。我对小MM们说:“动物界里,一般雄性都比较漂亮。而我们人类,男人也比女人优秀。比如MM喜欢做头发,穿时装,但最优秀的厨子和时装设计师往往是男的。MM喜欢文学,但最优秀的作家以男性居多。”这时,两只母狮子抢着和一只公狮子接吻,献媚。公狮子厌烦地走开了,我摇头道:“一般的,一只公狮子有很多母狮子,而且养毛毛,捕捉猎物这些事,都是母狮子做的。看公狮子多懒啊!然后我语重心长地教育各位小MM:“连禽兽和动物都做得到的事,而我们地某些MM却好吃懒做,还干涉男人泡老婆以外的MM,简直连禽兽都不如。”(事后数日,我遭到偶MM持续猛烈地报复。)写到这里,我忽然明白了合肥的作者张小失同学为什么网名要叫小狮子了,武汉的作者汤淼汤幽默同学的网络头像为什么是一头狮子了。
看完了老虎后,我们回家了。回家的路上,我觉得相当滴谬意思。但是能怪谁捏?到这里玩,是偶提出来滴。我们还不如到汉阳动物园克捏。或者到三园克杀人克。
这件事情教育偶们以后表到蔡甸动物园克鸟。冒得事做就带屋滴偎到,平倒。想不通小MM们为么喜欢天天到处跑疯,么远足哦野游哦逛街哦旅游哦,不过,我看到别个养个狗,还要经常带到到处溜哈子,何况是养个人捏?所以,我告诉偶MM了这个比喻和道理,结果被虐待了数日。由此,我明白了另一个深刻地道理,表对女人说真话,永远表要。
PS:这次无聊的郊游发生在2006年9月,天气晴朗.
苏小白草于2006年10月13日
  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018